Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что наши производственные мощности пополнились новым оборудованием – фрезерно-гравировальным станком CNC-Router1325 с числовым программным управлением (ЧПУ), позволяющим выполнять 2D-3D фрезеровку в 3-х плоскостях. Рабочее поле станка - 1300х2500х300, точность обработки 0,01мм, мощность шпинделя 4,5кВт.

Использование станка с ЧПУ позволяет предлагать нашим клиентам уникальную, отличную от других производителей продукцию из дерева! Это могут быть как резные двери из массива, дополненные всевозможным декором: розетками, капителями, резным наличником  и т.д., так и изготовление декора для интерьера по вашим эскизам.

Предлагаем услуги по изготовлению:

  1. эксклюзивных элементов и предметов интерьера (кроме мебели) для баров, ресторанов, магазинов, бутиков (резные рамы для зеркал, декоративные ширмы, полки, стеллажи, оформление арочных проемов и т.д.) из массива дерева
  2. производство резной сувенирной продукции из дерева
  3. рекламные вывески из дерева, таблички из дерева
  4. индивидуальных изделий по вашим проектам, чертежам и эскизам.

 http://masterdveri.by/frezernaya-rezka
3d frezerovka cnc

 

3D Фрезеровка по дереву/МДФ:

  1. Резные накладки. Наиболее простой и легкий метод украшения мебели. Резные накладки придают изящность и особую индивидуальность предметам интерьера.
    nakladki
  2. Розетки. Используют для украшения дверных полотен и наличников, шкафов и рамок, как соединяющий элемент при фиксации обналички. Розетки обычно имеют растительные узоры и выполняются в круглой или квадратной форме.
    rozetki
  3. Кронштейны. Применяются как поддержвающий и украшающий элемент конструкций. Двери, мебель, украшенные кронштейнами, делают дизайн помещений элегантным и возвышенным.
    kronshteynyi iz dereva
  4. Капитель является «короной» пилястр, столбов, колонн.
    kapiteli
  5. Мебельные ножки, спинки, подлокотники – это элементы мебели.
    mebelnye no
  6. Резной погонаж: фриз, багет, плинтуса, молдинги  применяют для оформлении пола, стен и потолка.  Также применяют при обрамлении зеркал, картин, ниш, украшают арочные, дверные и оконные проемы.
    reznoj pogonagj
  7. Резные деревянные рамы прекрасно походят для любого стиля оформления комнат. Они будут лучшим декором для зеркал, фотографий, картин.
    rami
  8. Домовая резьба. Это изысканное украшение для современных частных домов, выполненное в традиционном русском стиле.
    reznye nalichniki
Стоимость резки рассчитывается индивидуально  и зависит от материала, сложности деталей и их количества.
По вопросам уточнения стоимости услуг присылайте запросы на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

!!! В работу принимаются файлы векторных (eps, cdr,plt) и чертёжных (autocad) форматов с привязкой к размерам.

ЧПУ резка: резьба по дереву купить, резьба по дереву Минск, дерево резка, резьба по дереву цена, фрезеровка Минск, вывески из дерева,  фрезеровка по дереву, фанера резка, фрезеровка мдф, алюминий фрезеровка, 3d фрезеровка фасадов, оргстекло резка, пластик резка, пенопласт резка, фрезеровка композита, изготовление форм для гипса, вырезать на чпу.